新华网 正文
社交电商健康发展亟须健全法律规范
2019-12-15 11:44:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

贵金属价格反转 前夕多家矿产上市公司大手笔囤矿

目前北京现有约40万辆“国一”标准车和50多万辆“国二”标准车谦井。据环保部门测算怪较乾,如果将这近百万辆老旧车辆全部换成最新的“国五”标准牧潞窘,其减排效果将达到APEC会议期间机动车单双号限行导致的PM2.5减排下降30%的效果响敛夺。

实现派zhuji检ji构quan覆盖

014年,北京市统计局、国家统计局北京调查总队发布的统计数据显示,京津冀三地中,北京机动车尾气排放对大气影响最明显,天津、河北大气污染物则主要来自工业污染。2014年,4月15日,北京市环保局局长陈添介绍了北京大气细颗粒物(PM2.5)来源的最新解析结果。通过模型解析,北京全年PM2.5来源中,区域传输约占28%—36%,本地污染排放占64%—72%。而在本地污染源中,机动车占比高达30%以上。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?